Jens (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Feinschmeckerhotel

Schönes Hotel für Leute die wert auf gute Küche legen. Schöne geräumige Zimmer und zentrale Lage. Nachteil Straße und Bahnhof (z.Zt. stillgelegt) vor der Panoramaterrasse.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen lieben Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes im La Maiena. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit samt der feinen Küche, den geräumigen Zimmern und der zentralen Lage bei uns genossen haben. Der von Ihnen erwähnte kleine Bahnhof von Marling ist aufgrund der Elektrifizierung zurzeit nicht aktiv. Die Vinschgerbahn wird voraussichtlich ab Mitte 2023 wieder verkehren. Durch die Elektrifizierung erwarten daher in Zukunft einen ruhigeren Verkehr. Der Großteil unserer Gäste bevorzugt das Fahren mit der Vinschgerbahn in die Stadt von Meran für Shoppingtouren und Besichtigungen der Kurstadt. Zudem erreichen Sie ganz praktisch mit dieser Bahn das wunderbare Vinschgau für Wanderungen und E-Bike-Touren in nur wenigen Minuten. Und das ganz große PLUS: Mit der MeranCard genießen Sie die Fahrt mit allen öffentlichen Linien südtirolweit kostenlos und können somit auch Ihrem eigenen Fahrzeug etwas Urlaub gönnen. Es würde uns freuen, Sie ein nächstes Mal davon zu überzeugen und wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden unsere besten Grüße aus Marling:)