Das Hotel la maiena ist ein gemütliches ,wunderschönes und stilvolles Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und es werden alle Wünsche erfüllt. Die Wellnessanlagen, Sportanlagen und die versch. Pool sind sehr schön, gross und sehr sauber. Alles mit Sicht in die Berge!
Die Zimmer sind grosszügig, hell und mit Kaffemaschine, Teekocher ausgerüstet. Sehr schöne Sitzecke mit Fernseher, Balkon mit Sicht in die Berge und nach Meran. WC separat und eine Regendusche .......im Schrank ist sogar der Wanderrucksack bereit....Auf Wunsch werden verschieden Kissen bereits bei der Anreise ins Zimmer gelegt.
Hier kann ich nur sagen einfach SPITZE!!!! Sogar Extrawünsche sind immer möglich und bei Allergien wird sehr Rücksicht genommen.
Absolut perfekt. Es gibt keinen Wunsch, der nicht erfüllt werden kann. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr schnell in Meran und Bozen. Bahnhof befindet sich auch in der Nähe. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, so auch Biketouren.
- Wellness
- Sport
Alles vorhanden, sauber und schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, von Herzen danken wir Ihnen für die wunderschöne Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr und sind überaus glücklich, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Meran Resort verbracht haben und wir Sie mit unserem herzlichen Service und all unseren bewährten Inklusivleistungen rundum verwöhnen durften. Auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Ihre Familie Waldner & das La Maiena Verwöhn-Team