- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
M.E. kein 5Sterne Hotel. Antipasti-Buffet war um 20:00 bereits oft leer und es wurde nicht nachgefüllt, Im Zimmer nur im Wohnzimmer Klimaanlage, im Zimmer für die Eltern keine Klimaanlage, Weinkarte absolut top, Preis-Leistung stimmt nicht, nicht sehr persönlich, Charme fehlt. Liegebereich am Pool sehr eng (wenig Schattenplätze).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Frau Corinne, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen vollends erfüllt hat. Unsere Gäste loben und wissen sowohl unser Menü als auch Salat- & Antipastibuffet sehr zu schätzen. Dass jenes um 20 Uhr nicht immer voll aufgefüllt war, bedauern wir sehr und werden das Nachfüllen umgehend mit unseren Mitarbeitern besprechen und eine Lösung dafür finden. Bezüglich der Klimaanlage: diese kühlt sowohl Zimmer- und auch Wohnraum bei Offenstehen der Türen im Innenbereich. Schade auch, dass Sie unseren familiären Spirit und Charme nicht zu spüren bekommen haben, sind wir doch jederzeit persönlich für unsere Gäste da! Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns wissen, falls Sie das persönlich noch besprechen möchten. Mit lieben Grüßen Familie Waldner & die La Maiena Holiday Heroes