Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel etwas oberhalb von Meran.

Das La Maiena ist ein übersichtliches (ich meine ca. 70 Zimmer), inhabergeführtes Spitzenhotel in Meran. Besonders die Kulinarik hat uns überzeugt. Im Winter soll weiter modernisiert werden, was die Qualität des Hotels mit Sicherheit nochmal steigern wird. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das komplette Hotelteam.

• Unser Zimmer war modern, mit natürlichen Materialien eingerichtet. Es gab viele Staumöglichkeiten. Das Bad war geräumig. Der Zimmerservice war perfekt.

• Wir waren schon in mehreren Spitzenhotels. Aber das La Maiena hat uns, was das Essen angeht, bis jetzt am meisten überzeugt. Immer mit regionalem Bezug hat mich der Mut des Küchenchefs besonders gefreut, auch Dinge wie Taube, Kalbsbries oder Kalbszunge zu servieren. Wer einen Gang nicht mag, kann ihn ohne Probleme durch eine Alternative ersetzen. Beim Frühstück hat mich die hohe Produktqualität sowie die meiner Meinung nach zum Teil selbstgebackenen Brötchen und Brote am meisten überzeugt.

• Die Inhaberfamilie ist stets präsent und steht, wie auch das restliche Personal, immer für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Kleiner Kritikpunkt: Beim Abendessen dauerte es manchmal etwas sehr lange, bis der Wein serviert wurde. Ansonsten waren die Servicemitarbeiter alle sehr freundlich und unserer Meinung nach gut geschult.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb und in Sichtweite von Meran. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus man in kurzer Zeit nach Meran fahren kann. Durch die vom Hotel verteilten Tickets kann man fast in ganz Südtirol kostenlos den Bus benutzen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2023