- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
toller neuer Barbereich, sehr gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter im Service
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich wollte gerne eine dünnere, leichtere Bettdecke, was mir innerhalb einer halben Stunde sofort erfüllt wurde. In der Bar bestellte ich einen Sonderwunsch eines Getränkes, welches nicht in der Karte aufgeführt war, auch dieser Wunsch wurde umgehend erfüllt In der Urlaubswoche hatten wir Hochzeitstag, an diesem Tag hat sich das Personal in Besonderer Weise um uns gekümmert und uns einen tollen Tag beschert, vielen Dank dafür !!!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Supertolle Panoramasauna, Panoramaruheraum, weitere Saunen, Dampfbad etc. vorhanden. Insgesamt ein toller Spa Bereich, der auch schlechtes Wetter im Urlaub schöner werden lässt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Maiena Meran Resort genossen haben. Ihr positives Feedback zum neuen Barbereich und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine wunderbare Anerkennung für das Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank! Ihre Familie Waldner & die La Maiena Holiday Heroes