Marc (31-35)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Ankommen. Wohlfühlen. Genießen.

Beruflich bedingt reise ich doch recht viel und so habe ich schon etliche Hotels durch. Schon lange bin ich nicht auf ein solch tolles Haus gestoßen. Von Beginn an fühlte ich mich in Atmosphäre dieses Hauses wohl. Hauptverantwortlich dafür ist ein tolles Ambiente und überragendes Personal! Vielen Dank an das gesamte Personal!

• Die Zimmer sind wunderschön, stilvoll und dennoch praktikabel eingerichtet. Scheinbar jedes Detail ist beachtet und schenkt einem das Gefühl des „zuhause Ankommens“. Ausreichend Ablagemöglichkeiten sind klug und sinnvoll in stilvolles Ambiente eingebettet. Die Betten empfand ich als sehr bequem. Das Bad ist modern und groß genug, zudem absolut reinlich, wie das gesamte Hotel. Einzig und alleine die Nachttischlampen haben schon besser Zeiten gesehen, aber dieses Detail macht im Gesamteindruck keinen Schaden. Das Zimmer besitzt einige smarte Steuerelemente und so können schnell via Knopfdruck verschiedene Lichteinstellungen im Zimmer getätigt werden.

• Sehr liebevoll angerichtetes Buffet zum Frühstuck. Wie oben beschrieben überzeugte auch hier das Personal. Eierspeisen werden frisch auf Bestellung zubereitet und auch sonstige Wünsche werden freundlich entgegengenommen. Mittagessen war auch sehr lecker, es gibt nichts, was man kritisieren könnte.

• Dem Service gebührt ein besonderes Lob! Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter und jeder Mitarbeiterin war freundlich, stets mit einem Lächeln auf den Lippen und dem Gast zugewandt! Auch in stressigen Situation, beispielsweise zu den Stoßzeiten am Morgen im Frühstücksraum, blieb das Personal sehr freundlich und verlor nie die Freundlichkeit im Gesicht! Sehr professioneller und gründlicher Empfang der Dame an der Rezeption. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr genau und auch hier konnte jeder freundlich und proaktiv grüßen. Man fühlt sich wirklich zu jedem Zeitpunkt als Gast willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der Stadtmitte gegenüber eine Schule. Morgens bedeutet das recht viel Troubles, insbesondere für Zimmer auf die Straßenseite. Aber das tut dem Ganzen kaum einen Abriss, denn das Haus ist wirklich ein ganz Besonderes. Mehr dazu im Verkauf. In die Stadtmitte ist es nur wenige Gehminuten. Saarlouis ist eine schöne Stadt mit sehr guter Gastronomie. Auch die alten Teile der Stadtmauer und der Altarm der Saar ist schnell zu Fuß zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Bonjour! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausfürhliche und positive Bewertung zu schreiben. Wie sind begeistert! Beste Grüße Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel