Mona (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein geschmackvolles Kleinod in Saarlouis.

Das La Maison ist ein Kleinod in Saarlouis. Das wunderbare, chice Hotel macht jeden Aufenthalt zu einem Fest. Von den geschmackvoll eingerichteten und großzügig geschnittenen Zimmern ganz abgesehen, laden auch die Brasserie und die dazugehörige Terrasse mit Blick in den hoteleigenen Park zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es findet jeder nach seinem Gusto etwas Schmackhaftes und Gesundes am Buffet. Kaffee, Tee und weitere Spezialitäten werden freundlich und professionell am Tisch serviert. Das Dinner in der Brasserie überrascht durch neue kulinarische Ideen und eine authentische Weinkarte. Der Service an der Rezeption ist ausgenommen freundlich. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl des Gastes bemüht. Da das hübsche Hotel sehr zentral liegt, gelangt man schnell ins Zentrum von Saarlouis. Savoir vivre! Wir kommen gerne wieder!

• Sehr geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer mit äußerst bequemen Betten. Man kann verschiedene Zimmerkategorien wählen.

• Kulinarische Highlights sind jedes Mal das Frühstück und das Dinner in der Brasserie.

• Ausgenommen freundlich, persönlich und professionell. Für Fragen zu den Veranstaltungen in Saarlouis und zum Angebot der Restaurants standen die Mitarbeiter stets zur Verfügung.

• Hübsch eingebettet in einen park und einen kleinen Parkplatz mit Blick in die Stadt.

Saarlouis und Umgebung haben einiges zu bieten.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Mona

Bonjour! Wie schön, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Beste Grüße Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel