Janine (31-35)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier komme ich gerne wieder hin

Das Hotel ist gepflegt und gut Instand gehalten. Die Innenausstattung ist hochwertig und durchdacht.

• Das Zimmer im Gästehaus ist sehr geräumig und verfügt über einen Balkon. Die ebenerdige Dusche ist ausreichend groß. Das Zimmer ist liebevoll ausgestattet und hat ein eigenes Farbthema, das sich gut wiederfindet.

• Das Frühstücksbuffet verfügt über eine große Auswahl, u.a. gebratenes Gemüse, Obst, Gebäck (u.a. Croissants und Muffins hausgemacht), hausgemachte Aufstriche und vieles mehr. Bei Bedarf wird Porridge (auch vegan möglich) oder eine Eierspeise zubereitet.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Bedarf kann auch ein Ladeplatz für ein E-Auto reserviert werden. Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Gute Anbindung zur Autobahn. Liegt am Rand des Stadtzentrums, welches sehr gut innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Die Saar ist ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Janine

Bonjour! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Beste Grüße Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel