Stilvolles Ambiente, gute Speisen, Weine und Cocktails. Abgerundet durch ein durchweg aufmerksames, sehr freundliches und zuvorkommendes Team, egal aus welchem Bereich.
Die Zimmer bieten in den verschiedenen Gebäuden unterschiedlichen Ideen von Wohlfühlen, die jeweils adäquate Note. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls einladend.
Auch wenn das Pasties gegenüber dem Louis „nur das Bistro“ wird hier den Speisen nicht minder Aufmerksamkeit gewidmet. Als Gast im Bistro erlebt man einen schönen Abend in entspannter Atmosphäre mit guten Speisen und Getränken.
Alle für den Service zuständigen Personen haben sich uns als Gästen zuvorkommend und freundlich verhalten. Wir fühlten uns als Gäste und sehr erwünscht.
Zentral gelegen mit guter Anbindung sowohl zur Innenstadt (zu Fuß) als auch zu Bundesstraßen und Autobahn. Von hier aus lässt sich das Saarland und die Nachbarn erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Olaf |
Bonjour! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Toll, dass wir Sie begeistern konnten. Beste Grüße Ihr Team der Gästebetreuung LA MAISON hotel