Also mir hat das Hotel super gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Leider, so wie bei Meiers Weltreisen angeboten, kein kontinentales Frühstück, sondern leider nur a la Carte, aber das scheint in Costa Rica wohl leider langsam so üblich zu werden. Bloß nicht im Oktober nach Costa Rica reisen - hatte von 18 Tage Urlaub, mind. 13 Tage regen.
Obergeschoss: Das Zimmer war groß und sauber, hatte sauberes und großes Bad und einen großen Balkon. Die Einrichtung sah nicht abgewohnt aus, sondern relativ neu, nach meinem Geschmack war es ganz gut eingerichtet. Was nur gestört hat war, wenn es Regnet, dann ist das unter dem Welblechdach nicht gerade leise.
Das Frühstück war leider kein kontinentales Frühstück, sondern leider nur a la Carte, aber das scheint in Costa Rica wohl leider langsam so üblich zu werden. Wenn man nur 2 - 3 Übernachten hat, dann ist das sicher gut und lecker, aber bei 18 Übernachtungen …! Das Restaurant fürs Abendessen (nicht im Reisepreis enthalten) war super!
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal, alle sprechen Englisch und einer sogar etwas Drutsch.
Das Hotel liegt leider etwas weit vom „Schuss“, aber dieser Ausblick auf die Bucht und über die dahinterliegende Hügel/Dschungel entschädigt die fehlenden Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung! Der Strand ist in ca. 10 - 15 Minuten Fußweg über eine steile Schotterpiste zu erreichen. Der Strand selbst ist zwar noch schön, doch leider werden die Bäume im Hintergrund, so langsam aber sicher immer weniger!
Ich glaube es gibt auch einen Fitnessraum mit ein paar Geräten, da ich aber mit dem Weg zum Strand und zu den Läden genug Bewegung hatte, habe ich den nicht benutzt. Pool war etwas klein aber ganz ok, aber wozu brauche ich ein Pool, wenn der Pazifik vor der Türe ist?!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |