Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Luxus-Oase mit super Service und Hammerblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel La Mansion Inn bietet viel Luxus für vergleichsweise wenig Geld (Zimmerpreise in der Nebensaison knapp über 150 US-Dollar). Es ist eine Oase der Ruhe im zuweilen lebhaften Manuel Antonio. Wir hatten ein großes und sehr sauberes Zimmer mit einem großen Balkon und einem fantastischen Blick auf die Buchten des Naturparks am Pazifik. Das Haus befindet sich an einer kleinen Seitenstraße, die zwischen Quepos und Manuel Antonio von der Hauptstraße abzweigt. In der Umgebung stehen einige weitere Luxushotels, etwa das Parador und das Arenas del Mar. Das Personal war stets zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Essen war fantastisch, allerdings muss betont werden, dass wir nur kleinere Gerichte zu Mittag probiert haben. Der Poolbereich ist zwar klein, aber sehr einladend und gemütlich (der Pool war nicht immer ganz sauber). Eine Sache, die uns gestört hat: Wir mussten alle beiden Nächte bereits vorab beim Check-In bezahlen. Zwar war Barzahlung vereinbart waren, doch erschien uns diese Vorgabe doch etwas übertrieben – zumal das Hotel unsere Kreditkartennummern als Garantie hatte. Praktisch: Gegenüber der Rezeption steht ein Computer, an dem Gäste kostenlos im Internet surfen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten