Bei unserer Ankunft am Flughafen wurde uns mitgeteilt die Anlage ist überbucht, sie müssen die letzten Tage umziehen in eine andere Anlage. Die Anlage ist klein aber OK. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch und Nordeuropäer. Die Anlage liegt zwischen zwei Straßen und der Straßenlärm ist störend. Uns hat man eine Andere Anlage angeboten die gut war.
Die Räume waren sauber und gut ausgestattet. Der große Nachteil ist, das die Bungalows mit einer Zwischentür verbunden sind, die zwar verschlossen, aber sehr viel Lärm durch lässt. Am ersten Abend zogen gegen 23: 30Uhr Gäste ein, wir dachten sie stehen bei uns am Bett (die Tür ist halt keine Wand). So kann man, aus meiner Sicht, diese Bungalow nicht vermieten.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht.
Wir hatten keinen Service, am Flughafen bekamen wir einen Zettel mit Zugangscode für die Anlage und eine Bungalow-Nummer. Der Shuttle-Bus brachte uns bis zur Anlage.
Es sind Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe "Faro-II ca. 5 Min., Strand ca. 30Min. Preise für Taxi zwischen 3-5€ je nach Entfernung ist OK.
Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen am Pool waren OK.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Vorname: | Gerhard |