Andreas (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Swinging at it´s best

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die sehr schöne und saubere Anlage befindet sich nicht weit des Zentrums, ist dennoch sehr ruhig gelegen. Die Fahrt mit dem Taxi kostet vom Flughafen ca. 35 €, ins Zentrum Playa Ingles (Cita, Yumo, etc) 4 €. Die Bungalowas sind geräumig, werden jeden Tag gereinigt und verfügen über Flatscreen TV, Musikanlage (auch für USB etc.), eine Küchenzeile mit Microwelle, Kaffeemaschine, Entsafter, Toaster, Wasserkocher und j2 Herdplatten. Die beiden Jacuzzis sind 24 Stunden beheizt und können nach eigenem Gusto betätigt werden. Der Pool ist ebenfalls beheizt und umsäumt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Handtücher sind reichlich vorhanden und müssen auch für den Strand auf keinen Fall mitgebracht werden! Der Kleine Supermercade auf dem Gelände lässt im Grunde auch keine Wünsche offen. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die Happy Hour an der Bar führt Gäste ungezwungen in geselliger Runde zusammen. Im März 2013 waren sehr viele Skandinavier in der Anlage. Ebenso trafen wir Holländer, Belgier, Engländer, Iren, Schotten, Spanier, Österreicher und einige Deutsche. Das Publikum war zumeist zwischen 40 und 60 Jahren alt. Es herrschte eine sehr angenehme, freundliche und entspannte Stimmung. Der allseits bekannte Wahlspruch: Alles kann, nichts muss, wurde hier gelebt. Die Bar schließt gegen 22.00 Uhr, so dass die Erholungssuchenden Ruhe finden. Auch Sorgen wegen überwiegend "unappetitlich" dickbäuchigen Swingern sind unbegründet. Wer trotzdem die "private Atmosphäre" bevorzugt, kann dies hier auch wunderbar leben. Unsere Sorgen waren nach 2 Tagen vollkommen verflogen - im Gegenteil. Der Mietwagen stand meistens unbenutzt vor der Tür und wir fühlten uns in der Anlage so wohl, dass es schwer fiel, sie zu verlassen. So, wie viele der Gäste, haben auch wir nun vor, diese Anlage zwei Mal im Jahr zu besuchen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Andreas