- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entstand durch die Erweiterung einer Privatvilla aus der 60er Jahre und erweckt eher den Eindruck, dass der Besitzer hier ein kleines Museum als Aufbewahrungsort für seine zahlreichen Kustwerke schaffen ließ. Die Einrichtung von Rezeption, Foyer und der Zimmer ist sehr stimmungs- und stilvoll mit viel Liebe fürs Detail, so dass man beinahe das Gefühl hat, auf dem Landsitz eines englischen Adligen zu sein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich unter anderem mit frischem Obst, frischgepresstem Orangensaft und Müsli. Rühreier und verschiedene Omelette werden auf Bestellung frisch zubereitet. Das Abendessen bei Halbpension besteht aus einem 3-Gänge-Menü, das man aus einer Karte selbst zusammenstellen kann. Es gibt dabei so leckere Dinge wie karamelisierte Foie Gras und Vichissoise als Vorspeise, Angus-Rind.und Dorade als Hauptgericht, und Mousse au chocolat als Dessert. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel vor allem als Ausgangspunkt für Wanderungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Estelle |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 2 |