- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Betritt man das Hotel, befindet man sich in einer grünen Oase. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Check -In verlief zügig und problemlos. Im La Niche sind Erfrischungstücher und ein Willkommensdrink selbstverständlich. Wir bekamen ein Zimmer in der ersten Etage. Das Zimmer war sehr groß und sauber, mittendrin eine große Badewanne und ein sehr großes ( für uns persönlich) relativ hartes Doppelbett. Ablageflächen sind ausreichend vorhanden und der Safe befand sich wie fast überall im Kleiderschrank. Nach einer anstrengenden Tour kann man sich im Pool oder auf den Liegen erholen. Vom Frühstücksbuffet kann man gut satt werden. Möchte man etwas Action kann man zur Pub- Street in ca. 10 -12 min laufen. Der Massagesalon im Hotel ist zu empfehlen. Sehr gut und mit super Ambiente ist auch das Spa gegenüber dem Old Market. Es heißt KAYA und ist absolut empfehlenswert. Wir genossen die Aromatherapie und Candle- Massage. Ein Tuc-Tuc in die Stadt kostet 1 USD. Wir können das La Niche uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut