Das Hanoi Elegance Diamond ist ein kleineres Hotel und landestypisch sehr eng bebaut.Zimmer sind dennoch groß genug und man hat genügend Ablagefläche.Alle Zimmer sind mit Holzböden ausgestattet und sehr sauber.Auch sind sie sehr modern eingerichtet.Jedes Zimmer verfügt über einen Laptop den man kostenlos benutzen darf.Wifi ist im gesamten Hotel verfügbar....oft aber langsam.Zu unserer Reisezeit waren einige Engländer,Australier und Asiaten da.Das Hotel verfügt über 12 Etage und die Zimmer sind über 10 Etage (abzüglich Spa und Restaurant) aufgeteilt. Absolut empfehlenswertes Hotel mit guter Lage.Eine Ausflug in die berühmte Halong Bay sollte man machen wenn man schon mal in Hanoi ist.Und ein Tagesausflug lohnt sich nicht man fährt je nach Verkehr zwischen 4-5 Stunden eine Strecke bis Halong.... Die beste Reisezeit ist April und Mai.
Die Zimmer sind groß genug.Alle sehr sauber auf Wunsch werden Handtücher 2 mal am Tag gewechselt.Auch der Müll wird 2 mal täglich eingesammelt.TV mit DVD Player,Laptop,Minibar,Wasserkocher sogar Föhn,Bügelbrett mit Bügeleisen,Vergrößerungsspiegel.....alles vorhanden wie in einem % Sterne Hotel deshalb können wir das mit den 3 Sterne (2 am Eingang) nicht verstehen.
Die Gastronomie ist ja Geschmackssache aber wir waren nur positiv überrascht.Von warmen asiatischen Speisen über Wurst,Käse Obst Brot und essbare Brötchen,selbstgemachter Pudding,Joghurt,alles da....Eierspeisen auf Wunsch.Kaffeetrinker kommen hier auch nicht auf ihre Kosten....wie überall in Vietnam..... Das Restaurant war sauber und die offene Küche auch.
Ein unglaublich bemühtes Personal.Alle sprechen Englisch und sind über Ausflüge,Abreisen informiert.Man bekommt jeden Wunsch erfüllt.Wir bekamen ein kostenloses Upgrade nachdem wir einen Tag nach der Halong Bay Tour wieder dort waren.Zimmerreinigung war 2 mal täglich. Einige 5 Sterne Häuser können sich hier eine große Scheibe abschneiden.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt.3 Gehminuten bis zum See.Man ist unmittelbar im Geschehen.Zum Airport sind es ca 45 Fahrminuten und man sollte nicht mehr als 400000VD(15 Euro) zahlen. Restaurant,Geschäfte.Massagen alles in unmittelbarer Lage
Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt ,da er überteuert ist wie in fast allen Hotels.....außerhalb findet man gute Massageläden....auch mit Niveau. Fitness und Pool gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |