Das Hotel bietet saubere, sehr große und sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und man hat dabei vom 12 Stockwerk einem sagenhaften Blick über die Stadt. Toller Service den ich so eigentlich nur aus guten 5 Sterne Hotels kenne. Die Dachterrasse läd zum verweilen ein und ist ein Traum um Abends noch ein “ba ba ba Bier” zu geniessen. Die Lage im Old Quarter ist perfekt, mitten im Geschehen und unmittelbar am See. Obwohl das Hotel mitten in Hanoi liegt hat man aber dennoch seine Ruhe. Sehr gut hat uns gefallen das wir einen Teil unseres Gepäcks kostenlos im Gepäckraum des Hotels aufbewahren konnten als wir 3 Tage in der Halongbucht auf Dschunkenfahrt waren. Wir hatten vor Reisebeginn im Internet Thomas, einen deutschen Auswanderer der in Hoian lebt, gefunden. Er betreibt in Hoian seit mehreren Jahren ein Reiseunternehmen und hat auch eine Zweigstelle in Hanoi. Er war uns bei der Reiseplanung eine grosse Hilfe und bei ihm hatten wir auch die Dschunkenfahrt in der Halongbucht und eine deutschsprachige Stadtbesichtigung in Hanoi gebucht. Insgesamt kann ich das Hotel, dessen Lage und die Ausflüge mit Thomas Vietnam Holidays sehr empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Regina |