Sehr schöne Anlage mit wundervollem Garten und herrlichem Wellness-Bereich. Allerdings liegen "Liste" für die Wellness/Sauna-Nutzung aus (30 Min-Slots). Das führt zu Freizeit-Stress und wir hatten ab und an Diskussionen mit Gästen, warum wir denn jetzt in "Ihrer" Sauna sitzen. Auch wenn die gemeinsame Nutzung vom Hotel eigentlich gewünscht ist, führen diese Listen zu dem genannten "Stress", da ein "einfriger Deutscher Urlauber" sich gerne in Listen einträgt und dann auf seinem "Recht" beharrt. Bis auf diesen eher ärgerlichen Punkt ist es aber alles sehr schön auf der Anlage. Falls diese "Listen" abgeschafft werden, kommen wir gerne nochmal wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. In diesem Fall werde ich versuchen, die Situation ein wenig zu erklären. Wir finden es wichtig . Im Jahr 2008 haben wir unsere Relax Area eingerichtet, um unseren Kunden zu helfen, die ein gesundes Leben suchen. Wir entschieden uns für Schwimmen, Sauna, Dampfbad, Fußbad, Whirlpool usw. Alle immer auf der Suche nach Ruhe und Entspannung. Da wir eine kleine Anlage mit weniger als 40 Einheiten sind und den ganzen Tag über eine große Sauna laufen lassen, während unsere Kunden wanderten, war dies ein unnötiger Energieaufwand. Und wir haben uns entschlossen, einen spezielleren Service anzubieten, um zwei Saunen mit dem kleinen Aufwand zu erwerben, dass wir uns für deren Nutzung registrieren müssen, aber dennoch mit einer individuellen Nutzung. Nach einigen Jahren und angesichts des großen Erfolgs, den die Relax Area bei unseren Kunden verzeichnet, haben wir uns entschlossen, den Service zu verbessern, den Raum mit einer neuen Sauna mit größerer Kapazität auszustatten, die den ganzen Tag ohne Registrierung läuft. Wir schätzen, dass wir diese Änderung in wenigen Monaten vornehmen können. Noch Mal vielen dank und viele Grüsse wünschen wir Ihnen.