Natalie (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Hotelanlage mit tollem Garten und Pools

Geräumige Bungalows in toller Gartenanlage. Sehr sauber, viel Platz für 2 Erwachsene und 2 große Kinder. Küche haben wir wenig benützt, aber ist an sich gut eingerichtet, sogar mit Geschirrspüler. Riesige Terrasse. Sehr freundlicher Empfang! Die Gartenanlage ist extrem schön angelegt und gepflegt. Es gibt einen Pool im unteren Bereich sowie einen Tennisplatz. Im oberen Gartenteil befinden sich Whirlpool, der riesige Indoorpool inmitten vieler Pflanzen sowie der Saunabereich. Die anderen Anlagen haben wir nicht gebraucht, daher kann ich diese nicht bewerten. Mietauto aus meiner Sicht ein Muss auf La Palma. Wir haben unseres am Flughafen übernommen bei Europcar und sind damit sehr zufrieden gewesen. Parkplatz gleich neben Bungalow, sehr praktisch. Supermärkte in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden (gleich unterhalb vom Hotel am Hang sowie große Supermärkte in Los Llanos oder El Paso). Brötchenservice auf Wunsch möglich, wir sind aber immer auswärts frühstücken gegangen in diversen Cafés in der Umgebung. Achtung: wie überall auf La Palma sehr hügelig und steile Gässchen, war aber kein Problem für uns.

• Service

• Lage & Umgebung