Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Auch für Flitterwochen ein super Hotel

Mein Mann und ich waren von der Hotelanlage und unserem Urlaub im La Palma Princess begeistert. Das Essen war hervorragend und die Auswahl groß. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren sehr beeindruckt. Die Anlage war sauber. Die Zimmer waren groß genug und toll eingerichtet. Wer es nicht so heiß mag, sollte im Juni oder Juli reisen. Es ist zwar warm, aber durch den ständigen Wind waren die Temperaturen angenehm. Wer wandern gehen will, sollte sich Wanderschuhe mitnehmen, da das Lavagestein etwas scharfkantig ist.

• Die Zimmer waren groß genug und die Ausstattung toll. Es kam uns sehr entgegen, dass auch deutsche Programme empfangen werden können, da wir beide kein Spanisch sprechen. Nachbarn waren in den Zimmern kaum nicht hören. Die Zimmer waren sauber.

• Das Essen war fantastisch. Die Auswahl war riesig und auch abwechslungsreich. Die Poolbar Coco Loco Latino war fantastisch und wir haben einige Abende dort verbracht. Das die gesamten Trinkgelder der Anlage unter dem Personal aufgeteilt werden, fanden wir nicht gut. Denn eigentlich gibt man ja das Trinkgeld, demjenigen der einen guten Service erbracht hat.

• Der Service des Hotelpersonals war sehr gut. Einige Kellner im Restaurant waren etwas übermotiviert und man mußte aufpassen, dass man noch zu Ende essen kann, bevor der Teller abgeräumt wurde. Es gab keine sprachlichen Probleme, da die meisten Angestellten zumindest Englisch konnten. Mit den Frauen der Zimmerreinigung konnte man sich zur Not mit Händen und Füßen verständigen.

• Gut
  • Wenn man Ausflüge machen möchte, sollte man einen Führerschein haben und sich ein Auto mieten. Ansonsten ist man auf Bus oder Taxi angewiesen. Die Taxipreise waren aber okay. Mein Mann wollte eigentlich wandern gehen, ist dann aber doch im Hotel geblieben, weil lange Busfahrten in Kauf zu nehmen sind.

Den Spa-Bereich kann ich nur empfehlen. Das Personal dort ist sehr nett. Die Massagen sind ein Traum und auch die Gesichtsbehandlungen waren toll. Die Pools sind fantastisch. Sie waren zu keinem Zeitpunkt überfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Anja