Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal, nie wieder - ausser das Management ist neu

Es ist ein wunderschönes Resort, aber das gesamte Management lässt zu wünschen übrig. Alles auf all inklusive ausgelegt. Selbstbedienungsrestaurant mit Campingplatzniveau. Getränke aus Kanistern und Essen auf unterstem Niveau. Personal teilweise hochnäsig und unfreundlich. Uns ist völlig unklar, wie man dieses Hotel in die 4-Sterne-Kategorie aufnehmen kann. Wir waren mehr als enttäuscht und sind nach zwei Nächten auf eigene Kosten wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war nicht geputzt. Als wir darauf aufmerksam gemacht haben, gab es lange Gesichter. Für Save und Internet muss man reichlich zu bezahlen (Save 2 Euro, Internet 6 Euro am Tag). Die Ausstattung ist alt aber in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wir haben bei den hunderten von Feriengästen kaum einen Platz gefunden. Besteck, Teller etc. waren nicht sauber (es klebten oftmals Speisereste dran). Selbstbedienung, auch bei den Getränken. Service = 0. Man muss sich entscheiden, kaltes Essen oder warme Getränke. Überall muss man anstehen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, aber wir empfanden die Speisen lieblos angerichtet und nicht immer frisch. Das hat auch unser Darm gemerkt.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist dunkel und das Personal unfreundlich. Stellt man Fragen, werden diese knapp beantwortet. Es sind unbedingt mindestens Englischkenntnisse erforderlich. In deutscher Sprache zu kommunizieren ist fast unmöglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise