Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns nicht ein Zweites mal empfehlenswert.

Die Hotelanlage mit der Zimmeraufteilung und den 10 Pools ist soweit in Ordnung, bezüglich des Alters von ca. 12 Jahren noch soweit akzeptabel, aber nicht überall Top in Schuß. Es ist 9 KM von Fuencalicente entfernt und vor allem für All inclusive Urlauber, die nur einen Pool Urlaub erleben möchten, von der location her empfehlenswert. Für Urlauber, die was auf der Insel erleben möchten, ist es auch mit Mietwagen etwas weit vom Schuß, da es in den interessanten Norden der Insel trotz der Entfernung von ca. 60 KM mit gut 1,5 Stunden Fahrzeit zu weit weg ist. Was uns nicht so gefallen hat, ist die Tatsache, daß die Verpflegung mit HP beim Frühstück immer das Selbe und damit recht eintönig war, beim Abendessen mit Länderbüffets zwar abwechsunlugsreicher, aber doch für 4 Sterne nicht ausreichend genug war. Da haben wir auf Teneriffa und Lanzarote schon wesentlich Besseres erleben dürfen. 2 Minuspunkte möchte ich hier noch aufführen: Der Speisesaal ist für die Größe des Hotels mit insgesamt max. 1250 Personen zu klein und vor allem zu schlecht aufgeteilt und vor allem waren das Geschirr und die Gläser mehrheitlich nach der schnellen Reinigung nicht immer sauber. Da mußten manchmal schon 3 Teller in die Hand genommen werdne, bis man einen einigermaßen sauberen erwischt hatte und die Gläser hatten immer Trockunungsflecken. Hier sollte vom Hotel her unbedingt nachgebessert werden.

• Für das Alter der Anlage noch in Ordnung.

• wie im Text beschrieben

• Es wurde immer versucht, einen Platz zuzuweisen, obwohl wir eigentlich auf die Außenterrasse wollten. Mußten manchmal verhandeln, um dahin zu kommen.

• Zu weit weg von interessanten Wanderungen im Norden der Insel.

Animation wurde nicht genutz, da wir immer unterwags waren, wurde aber aktiv angeboten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Robert