Johanna (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geht Besser

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Billiges AllInklu Hotel mit vielen betrunken Engländern, Essen und Getränke ungenießbar, kein WLAN auf dem Zimmer, zu klare Pools,

• Ausstattung des Zimmers

Gut

• Geschmack
    Schlecht

Nicht gut

Teilweise sehr unfreundlich an der Rezeption

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Man konnte nur den beheizten Pool benutzen, die anderen Pools hatten weniger als 17 Grad

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, Zunächst möchten wir uns entschuldigen dafür, dass wir die Erwartungen Sie setzen auf unser Hotel nicht erfüllen konnte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zumindest im beheizten Pool genießen konnten. Wir spüren das Verhalten einiger Kunden, aber es liegt nicht an uns, dass die gäste viel oder wenig trinken, ebenso wie wir glauben dass nichts mit der Nationalität zu tun haben. Über das Essen und Getränke werden wir der Küche informieren und wir werden Maßnahmen ergreifen, aber Sie müssen verstehen, dass es nicht einfach ist, alle gleich zu befriedigen, anderen Gästen für das gleiche Datum haben Sie sich gefreuen. In Bezug auf WLAN, das haben wir verbessert, da wir in the Vergangenheit keine freie Zone gehabt haben. Jetzt haben wir kostenlos im Rezeptionbereich, sowie in der Plaza Teneguía und zur bezahlung in allen Zimmer. Die Preise: 1 Tag 6 €, 3 Tage 12 € und 1 Woche 19 €. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen haben. Das Personal an der Rezeption bedauern sehr für Ihren Kommentar, weil Sie versuchen immer dass die Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen aufrichtig Wir werden die Gelegenheit haben um Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können und bieten Ihnen eine wunderbare Erfahrung. Mit freundlichen Grüssen, Das Management