Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, sehr zu empfehlen

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Die Corona-Regeln wurden auf freundliche Art sehr ernst genommen.

• Das Zimmer war sauber und die Matratzen sind sehr gut, erholsamer Schlaf war garantiert.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch an Garnelen und Muscheln wurde nicht gespart. Was Spanier, nach meiner Meinung, leider nicht können ist die Zubereitung von Rindfleisch. Das Fleisch war immer zäh. Empfehlenswert sind jedoch die Lammgerichte.

• Gut
  • Freundliches Personal, die Sitzplätze im Restaurant wurden zugewiesen. Mittels einer hoteleigenen App musste der Tisch vorab reserviert werden. Dies diente jedoch nur dazu die Personenzahl im Restaurant im Überblick zu haben.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt sehr abgeschieden inmitten unzähliger Bananenplantagen. Ohne Leihauto oder Fußmärsche ist kaum etwas zu erreichen. Mietfahrzeuge sind nicht leicht zu bekommen und man sollte rechtzeitig vorbestellen, nicht von heute auf morgen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Da wir die Ruhe suchten, war dieses Hotel für uns das Richtige.

• Gut

Das Animationsteam war super. Sie sind alle total herzlich und sehr natürlich und ehrlich. Irene, Fran, Marco und Yoyo haben wir sehr in unser Herz geschlossen. Die Animation erfolgte nicht aufdringlich und es war immer eine lockere und spaßige Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anja