Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jose Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gute Ausstattung, Sonnenausrichtung & Gastronomie

In unseren Februar Ferien reisen wir immer auf die Kanarischen Inseln, ein irdisches Paradies, für seine Gastronomie, seine Menschen, seine Kultur und seine Meteorologie. Dieses Jahr haben wir La Palma gemacht. Und wir entschieden uns für dieses Hotel für seine Einrichtungen, seinen beheizten Pool und die sehr gute Referenzen. Und es war ein großer Erfolg.  Gastronomie: Immer, ohne die Tatsache aus den Augen zu verlieren, dass es sich um ein sehr großes Hotel handelt, wird Fleisch sehr gut behandelt. Das Lamm, die Lende, das Kalbfleisch, der geröstete Schinken... alles war sehr lecker. Die Gemüse und die Salate sind auch sehr gut (ich hatte Pech mit den Kirschtomaten, aber es ist ein Sandkorn in der Wüste). Die Fische sind korrekt, genauso wie die Desserts. Bemerkenswert ist, dass die Getränke von sehr guter Qualität sind. Ausstattung: Sehr sauber und abwechslungsreich. Sehr interessant ist der Minigolfplatz. Sehr saubere Pools und sehr gute Wasserqualität. Der Speisesaal, normal, laut. (Tipps, fragen Sie nach einem Tisch auf dem Balkon, fantastisch). Zimmer mit Matratzen von sehr guter Qualität. Das Badezimmer ist auch sehr gut. Internet funktioniert sehr gut an der Rezeption. Leistungen: von sehr guter durchschnittlicher Qualität. Wir würden die Flamenco Nacht, die afrikanische Akrobatik und die Aufführungen der Animateure hervorheben. Animateure: Sehr professionell und sehr freundlich. Ich würde besonders 4 hervorheben. Judith für ihre Freundlichkeit und ihre Qualität als Tänzerin. Gianlucca für seine Sympathie und gute allgemeine Leistung. Antonio, weil er ein großartiger Pianist war (hat meinen Sohn, 7 Jahre alt und mit 3 Klavierkonzerten, sehr gefallen) und vor allem Yacaré (Iván) für seine künstlerische Qualität - ausgezeichnete Tänzer - und seine persönliche Kategorie besonders mit Kindern. Wie auch immer, wir werden in dieses Hotel zurückkehren. Jetzt die letzten Vorbereitungen für den südafrikanischen Urlaub im März

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten