Tolle Poollandschaft; Urlauber waren Meister im "Liegen belegen" Unfreundliche Mitarbeiter; Büffetessen auf gehobenem Kantinenniveau, Lage sehr abseitig
Mitarbeiter sind wenig kundenfreundlich: In einer Self-Service.Bar wurde ich angeraunzt, mein Getränk sofort mitzunehmen, bevor ich für meine Frau ein Anderes abfüllen wollte; am letzten Tag wurde uns der Zugang zu unserem Zimmer frühzeitig (vor der grundsätzlichen Räumungszeit) gesperrt, so dass wir zur Rezeption laufen mussten; im Restaurantbereich wurden wir (3 Personen) mehrfach angehalten, uns an einen 1x1 m großen Tisch zu setzen, obwohl viele Tische frei waren. Hauptrestaurant mit Bahnhofsatmosphäre. Wir hatten All Inclusiv gebucht. Dabei sollten neben Softdrinks, Kaffee, Wasser und Bier auch Cocktails (mit lokalen Alkoholika) frei sein. Die Cocktails waren schon in undurchsichtigen Plastikflaschen vorgemixt. Einfach ungenießbar und nur süß! Beschwerden wurden achselzuckend mit dem Hinweis zur Kenntnis genommen, gegen täglichen Aufpreis von 10 EUR könne man richtige Cocktails bekommen. Das ist wie bei VW: Es wäre ja ok, wenn von vornherein klar wäre, dass Cocktails nicht inklusive sind. Aber so tun als ob, ist nicht ok.
Toll an der Küste gelegen - aber weit und breit nur Bananen Im Meer schwimmen so gut wie nicht möglich Zur nächsten Stadt müssen 600 Höhenmeter erklommen werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|