Die ganze Hotelanlage liegt wunderschön. Das Hotel eignet sich wunderbar, um in einer Anlage Urlaub zu machen. Um die Insel kennenzulernen, eignet sich dieses Hotel weniger. Man braucht schon mal ca. 20 Minuten, um auf die "Hauptstrasse" der Insel zu gelangen.
Die Zimmer wurden aus unserer Sicht nicht dem Sternestatus gerecht geputzt. Bei einem Hotel mit 4 1/2 Sternen erwarte ich mehr. Die Ausstattung des Zimmers war ganz ok und wir haben auch sehr gut geschlafen.
Bei so einer grossen Hotelanlage ist es verständlich, dass der Speisesaal einer Kantine gleicht. Das Essen war entsprechen jedoch ganz ok. Es gab alle Tage für alle etwas im Speisesaal. Was wir nicht so toll fanden, was die Selbstbedienung an der Bar. Da haben wir eigentlich erwartet, bedient zu werden. Wurde aus Kostengründen Personal eingespart oder herrscht ein Personalmangel?
Wir waren eine sechser Gruppe und wir konnten nur gemeinsam in den Speisesaal gehen, wenn wir zusammen an einem Tisch sitzen wollten. Das fanden wir nicht gerade gastfreundlich.
Die Anlage liegt mitten in Bananenplantagen, wunderschön gelegen.
Die Sportanlagen sind top und die Animationsangebote sind abwechslungsreich und gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Hanni |
Liebe Johanna, wir freuen uns, dass du uns eine Bewertung hinterlassen hast. Zunächst einmal sind wir froh zu wissen, dass unsere Lage Ihre Bedürfnisse erfüllt hat, empfehlen wir Ihnen, an der Rezeption über die verschiedenen Aktivitäten rund um La Palma Princess zu fragen, um das Beste aus der Gegend zu machen. Zweitens freuen wir uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, obwohl wir darauf hinweisen möchten, dass wir sehr strenge Reinigungsprotokolle befolgen, und wenn es irgendwelche Vorfälle gibt, informieren Sie bitte die Rezeption, damit wir sie beheben können. Was den Service anbelangt, so werden die Tische je nach Belegung des Hotels verteilt, wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Was das Essen betrifft, so freuen wir uns zu hören, dass Ihnen die Gerichte geschmeckt haben, aber wir werden auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Bar berücksichtigen. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bei anderer Gelegenheit wiederzusehen. Princess - Customer Care Team