Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
La Palma und Teneguia Hotel ist ein Hotel

Hotelanlage war gut nur zu laut durch ständige Musik am Pool im Empfangsraum, Bar ect. ständig auch an der Bar Fernsehen und im außenbereich ebenso. Der Zustand des Hotelzimmer war gut. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, unser Glastisch war zugestaubt. Ich wartete 3 Tage und hab ihn dann selbst gereinigt. Auch der Terassentisch sah schmuddelig aus. Wir wußten nicht das es ein All Inklusive Hotel war sonst hätten wir es nicht gebucht. Da es unter zwei Namen exestiert nahmen wir an es ist wie auf Fuerteventura und es sind zwei getrente Hotels einmal für Halbpensionsgäste und für All Inclusivegäste. Dadurch wenig für ruhesuchende Urlauber. Die meisten Urlauber mit Kindern dadurch auch dementspechender Geräuschpegel.

• Die größe war in Ordnung,das Badezimmer war sehr geräumig nur eines war zu bemängeln, das Waschbecken hatte einen Riss und der Wasserhahn war defekt. Bei 4 Sternen sollte das nicht sein. DieTerasse war schön mit Blick aufs Meer, leider nur Abends wenn die Schnaken sich verflüchtigt hatten zu geniesen. Tagsüber Animation da Pool direkt unter unserem Zimmer. Der Terrassen Tisch wurde auch nie abgewischt sah etwas schmuddelig aus. Tipp: Tische sollten mal nachgeschaut werden und gegebenenfalls austauschen .

• Ein großer Speisesaal der sehr laut war, einige Außenplätze wo es etwas gedämpfter vonstatten ging. Qualität des Früstücks !!!!!!! ich habe mich noch nie so oft von Eiern ernährt wie dort. weil mir der Appetit verging wenn ich an das Büffet kam und auf der Wurst, Käse ect. sich die Fliegen schon versammelt hatten. Beim Abendessen war die Auswahl auch etwas dürftig. Wir waren mehrmals schon auf Fuerteventura im Princess Hotel ohne " All Inclusive" immer nur Halbpension und waren deshalb auch etwas anderes gewohnt.

• An der Rezeption waren alle freundlich und hilfsbereit da gab es auch keine Sprachschwierigkeiten. Durch die All Inclusive Gäste, die sich an der Bar ihre Getränke abholten wurden wir die Halbpension hatten erst mal gar nicht registriert und saßen bis zu 30 min. bis mal eine Bedienung kam um ein Bestellung aufzunehmen. Wir mußten auch feststellen das diesenicht mal wußten was in ihrer Karte stand und ihnen zeigen was wir wollten. Urlaubsflair kam da nicht auf.

• sehr abgelegen, ohne Auto ist man auf den Bus angewiesen der alle zwei Std. kommt und nach Faro oder Fuencaliente fährt wo man in 30 Min. alles gesehen hat. Um weiter zu kommen wartet man dann zwischen 30 min. und 1 Std. um den Bus nach Los Llanos oder St. Cruz zu fahren. Will man nach Naos oder Tazacorte muß man in Los Llanos wieder umsteigen. Man sitzt mehr im Bus als das man sich entspannen kann. Deshalb Auto ist ein muß wenn man nicht den ganzen Tag am Pool liegen möchte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ursula