- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
„All Inclusive“ ?? Hotel „okay“, aber die Gastro ist eine einzige Katastrophe. Wenn alles, was annähernd normale Qualität hat, extra bezahlt werden muss, dann ist das schlicht eine Frechheit. Einfaches Beispiel: Ein einfaches, normales Glas Orangensaft beim Frühstück kostet 2,50 € extra. Ansonsten gibt es wirklich ekelhaftes Zuckerwasser mit Farbstoff aus dem Automaten, Geschmack undefinierbar. Selbst Caprisonne ist genießbarer und mit Sicherheit sogar gesünder. Wie kann denn sowas sein? Alle Cocktails gab es auch nur als ungenießbare Zuckerplörre aus dem Automat. Alles andere kostete extra. Ein auch nur annähernd genießbarer Kaffe kostete extra, ansonsten nur aus einem Automaten, in dem Kaffee aus irgendeinem Sirup und Milchpulver zusammengemischt wurde. Allein beim Geruch konnte einem übel werden. Das Gästerestaurant würde selbst als Universitätsmensa durchfallen. Eine Kantine eines Großbetriebes ist gemütlicher und das halbwegs freundliche Personal… unterbesetzt und schlecht bis garnicht ausgebildet. Die Auswahl der Speisen und Getränke beim Essen waren schlicht ungenügend und für die Hotelkategorie nicht angemessen.Die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls eine Katastrophe. Einen sauberen Stuhl zu finden war eine Herausforderung. Alle Tische wackelten. Bei Essen (egal zu welcher Tageszeit) bekommt man im Restaurant genau ein Glas. Auf Nachfrage hatte ich kein weiteres bekommen und war gezwungen mir eines vom Nachbartisch zu klauen, damit ich den Wein (grausig) nicht aus dem Colaglas trinken musste. In Summe maximal enttäuschend!! Die Zimmer waren okay, vom älteren Wasserschaden neben dem Bett an der Wand zur Dusche mal abgesehen. Ich würde das Hotel daher niemandem guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Zimmer war…sagen wir okay, vom älteren Wasserschaden neben dem Bett an der Wand zur Dusche mal abgesehen.
Gastro eine einzige Katastrophe. Wenn alles, was annähernd normale Qualität hat, extra bezahlt werden muss, dann ist das schlicht eine Frechheit. Einfaches Beispiel: Ein einfaches, normales Glas Orangensaft beim Frühstück kostet 2,50 € extra. Ansonsten gibt es wirklich ekelhaftes Zuckerwasser mit Farbstoff aus dem Automaten, Geschmack undefinierbar. Selbst Caprisonne ist genießbarer und mit Sicherheit sogar gesünder. Wie kann denn sowas sein? Alle Cocktails gab es auch nur als ungenießbare Zuckerplörre aus dem Automat. Alles andere kostete extra. Ein auch nur annähernd genießbarer Kaffe kostete extra, ansonsten nur aus einem Automaten, in dem Kaffee aus irgendeinem Sirup und Milchpulver zusammengemischt wurde. Allein beim Geruch konnte einem übel werden. Das Gästerestaurant würde selbst als Universitätsmensa durchfallen. Eine Kantine eines Großbetriebes ist gemütlicher und das Personal… dazu fehlen mir die Worte. Die Auswahl der Speisen und Getränke beim Essen waren schlicht ungenügend und für die Hotelkategorie nicht angemessen.Die Sauberkeit im Restaurant war ebenfalls eine Katastrophe. Einen sauberen Stuhl zu finden war eine Herausforderung. Alle Tische wackelten. In Summe maximal enttäuschend!!
Personal ist durchaus freundlich. Im „Kantinenbereich“ (Restaurant möchte ich das nicht nennen) ist das personal ebenfalls freundlich, aber die Kellner sind unterbesetzt und ungeschult.
Sehr abgelegen inmitten von Bananenplantagen. Kein Strand in unmittelbarer Nähe. Nächster Ort mit Einkaufsmöglichkeit (Spar Markt) mit dem Auto über eine Serpentinenstrasse (ca. 15 Minuten) erreichbar. Alternativ fährt alle 2 Stunden ein Bus. Wer das so mag, wird sich freuen.
Angebot des Hotels soweit okay. Allerdings ist aufgrund der Lage außerhalb des Hotels nicht weiter möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martin |