Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Haus. Aber alles sauber. Es gibt ja immer was zu meckern, wenn man das will...aber hej, da kann man es echt gut aushalten.
Etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer könnten mal ein paar neuere Möbel gebrauchen....aber sonst alles ok. Kühlschrank zur Nutzung, Fernseher mit Sat, Klimaanalage. Betten mit Topper einigermaßen okay, sind aber auch verwöhnt . Die Anlage ist sehr ruhig.
Buffet, für jeden was dabei, grosse Auswahl. Wurstauswahl eher naja, aber auch da sind wir etwas verwöhnt. Draussen auf den Balkonen sitzt man etwas ruhiger, daher sind wir immer dorthin gegangen. Die Cocktails sind echt nicht lecker, werden aus einem Sirup gefertigt. Aber Wein, Bier und Longdrinks okay.
Gab für uns jetzt nix zu meckern
Vom Flughafen etwa 45 Minuten, ohne eigenes Auto ist man an die Anlage gefangen. Landschaftlich mitten in den Bananen Plantagen gelegen.
- Sport
Es gibt Entertainment, wenn man das wünscht. Für uns nicht interessant. Wasserqualität wird regelmässig überprüft. Reinigung der Anlage immer morgens. Wir haben uns immer in den Garten vor dem Fitnessraum gelegt, dort war quasi nix los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|