Julius (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Pärchen aber auch Familien

Gut

Wir wollten einen Urlaub um etwas zu entspannen, aber gleichzeitig die Möglichkeit haben Sport zu treiben, dafür war das Hotel gut geeignet. Die Pools und die gesamte Anlage waren jeden Morgen sehr sauber und zurechtgemacht. Zimmereinrichtung etwas älter, aber noch völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Die Einrichtung war etwas älter, aber nicht heruntergekommen.

• Das Essen war in unserer Urlaubswoche am Abend überraschend abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant hatte jeden Abend ein anderes Thema (mexikanisch, kanarisch, etc.) und dazu gab es frische Salate und Suppen. Es war jeden Abend für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben sollte man hier den Blick auf dem Sonnenuntergang vom Hauptrestaurant aus. Ein Tisch auf der "Terrasse" oder am Fenster mit Blick auf die über dem Meer untergehende Sonne ist hier ein absolutes Highlight. Das Mittagessen war dagegen leider sehr eintönig. Im Hauptrestaurant war die Auswahl eher beschränkt, am Pool gab es jeden Tag Fast-Food bzw. Pizza. Das war für uns jedoch völlig in Ordnung, da wir keine 3 volle warme Mahlzeiten erwartet haben.

• Gut
  • Je nach Mitarbeiter war der Service in Ordnung bis sehr gut. Da wir in der Nebensaison angereist sind, waren uns zu Anfang nicht ganz klar, welche Restaurants und Aktivitäten geöffnet haben, da wurde uns beim Checkin auch nicht wirklich geholfen. Alle weiteren Anfragen wurden jedoch immer sehr schnell und zu vollster Zufriedenheit beantwortet.

• Das Hotel liegt direkt Hang eines Berges und einer Steilküste zum Meer. Besonders die Sonnenuntergänge über dem Atlantik waren ein echtes Highlight. Ein kleines Manko ist allerdings der fehlende Strand. Für einen Strandurlaub ist das Hotel (und generell die Insel La Palma) weniger geeignet. Leider gibt es in der näheren Umgebung nicht viele Aktivitäten, für Leute die Wandern nicht mögen bzw. jeden Tag "Action" außerhalb des Hotels benötigen ist es daher eher weniger geeignet.

• Gut

Auf der Hotelanlage gibt es ein Fitnesscenter und einen Wellnessbereich. Beides war gut ausgestattet. Die Poolanlage mit den 5 unterschiedlichen Pools die während unseres Urlaubs geöffnet waren war jeden Morgen sehr sauber und zurechtgemacht. Man konnte zudem immer einen (auch ruhigen) Platz in der Sonne finden. Das Animationsteam war sehr engagiert, es gab verschiedene Spiele (Volleyball, Wasserball, Wassersport, usw.) und am Abend sehr gute Aufführungen und Shows. Besonders hervorheben möchte ich hier die Livemusik jeden Abend vor den Shows. Ein Mitarbeiter hat in der Lobby/Lounge live Piano gespielt, jeden Abend sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)