Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Hotelanlage - aber nichts für Gourmets

Sehr schöne Hotelanlage - aber leider nichts für Gourmets. Es gibt mehrere schöne Plätze zum Verweilen, wie z.B. Bänke bei einem kleinen Wasserfall, ein künstlicher Strand am Pool, Brücken und kleine Inseln in der Anlage.

• Die Zimmer sind optisch sehr schön, das Bad nicht zu eng und auf dem Balkon gibt es ordentliche Stühle und einen Tisch. Was uns sehr geärgert hat, ist die Tatsache, dass wir bei deutlich unter 20 Grad im Zimmer zwar den Regler des Klimagerätes auf warm stellen konnten, allerdings tat sich dort gar nichts. Nach Rücksprache erfuhren wir, dass man nur kühlen und nicht heizen kann. Das die Geruchsverschlüsse im Bad bei uns nicht funktionierten, hat uns manchmal sehr gestört, denn immer wieder kam ein Geruch nach Kloake hoch.

• Hier tut sich für uns eine wirkliche Schwachstelle des Hotels auf. Ein gemütliches Verweilen im Restaurant und einen schönen Urlaubstag bei einem guten Essen ausklingen zu lassen war uns nicht möglich. Es ging viel zu laut und hektisch zu. Ständig liefen Kellner und andere Feriengäste um die Tische herum, es schepperte und klapperte in jeder Ecke. Da auch Selbstbedienung bei den Getränken ist, kommt keine Ruhe auf. Dazu dröhnte eine unpassende und aufdringliche Musik aus den Lautsprechern. Das Essen ist leider nur von mittelmäßiger Qualität. Bei der Zubereitung von den Speisen sollte mehr auf Sorgfalt geachtet werden. Grosse ungeschälte Salatgurkenstücke, dicke Melonenteile mit noch dickeren Schalen, Unmengen von ganzen Pfefferkörnern im Essen und völlig ungesalzenes Gemüse sind nur ein paar Beispiele dafür. Positiv war die Qualität der Nachspeisen.

• Die Rezeption war immer besetzt und alle sprachen gut Englisch und waren sehr freundlich

• Gut
  • Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen. Dadurch ist man unabhängig und kann die ganze Insel erkunden. Etwas nervig ist allerdings, dass man für fast alle Ziele erst die Serpentinen hoch bis zum Ort "Los Canarios" fahren muss. Dadurch dauern die Fahrten immer länger, als man zunächst vermuten würde. Eine Küstenstrasse Richtung Norden wäre wünschenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Petra