Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Hotel nur zu empfehlen, immer wieder gerne

Man merkt das die Hotelanlage recht neu ist, alles wird sehr gut geflegt. Die Grünanlagen sind sehr schön angelegt und die Unterkünfte sind in seperaten kleineren Einheiten gebaut. Das Haupthaus wirkt wie eine alte Burg was für unseren Geschmack sehr schön war.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und Geschmackvoll eingerichtet und relativ Groß, die Aussicht war auch direkt aufs Meer mit Sonnenuntergang inklusive.

• Gut
  • Das Essen war tadelos und sehr gut, die Buffets Auswahl sowohl morgens und Abends war sehr gut, es war für jeden Geschmack was dabei. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Salate etc..

• Der Service war sehr gut, obwohl die Freundlichkeit der Kellner/-innen manchmal zu wünschen ließ. Einige waren sehr nett und sehr freundlich, leider traf das nur auf einige wenige zu, diese machten auf einem den Eindruck, das Ihnen alles zuviel sei.

• Die Lage ist das einzige was von der Mobilität nicht so gut ist. Ein Mietwagen ist ein Muss, was sowieso für die Insel gilt, wenn man was sehen will. Landschaftlich ist das Hotel sehr schön gelegen.

Da nicht benutzt kann ich dies nicht beurteilen

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Frank