Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel - aber nur mit Leihwagen

Das Hotel ist ausgezeichnet! Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut bis sehr gut. Das Hotel liegt weitab von allem ! Ein Leihwagen ist ein Muss ! Genauso wie ein kleiner Keil, zum Ausgleichen der wackelnden Tische :-) (Tip! eine Holz Wäscheklammer mitnehmen ) Wir waren 11 Nächte dort zu zweit und hatten keinen einzigen Tisch der nicht wackelte :-))

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblich und das war super.

• Gut
  • Essen war gut, jeder konnte was finden was ihm schmeckt. Der Nachtisch war immer seeeeehr gut :-) Leider waren die Sitzgelegenheiten im Speisesaal meist mit alten Flecken übersäht, auch die Platzsets waren optisch nicht sauber! Zum Mittag- und Abendessen gab es leider nur 1 Glas, ein Weinglas! egal ob Cola ,Bier oder Wasser, alles aus einem Glas! Wer Ein Glas Wein und Wasser trinken mochte, musste sich ein zweites Glas vom Nachbartisch holen.

• Gut
  • War alles okay, es gaben sich alle Mühe.

• Lage Super, aber ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Ein Bus fäht aber 5 bis 6 Mal am Tag direkt vor dem Hotel ab. Da wir einen Leihwagen hatten, waren wir allerdings nicht mit dem Bus unterwegs. In der Umgebung sind ringsum Bananenplantagen, der nächste "Strand" ist 1,5 km weit weg und nur über eine kleine Strasse zu erreichen und es sind noch einige Stufen zu gehen, bis man den Strand erreicht. Bei bei hohem Wellengang ist schwimmen eher nicht zu empfehlen, Wer also Wert legt auf Strand, muss lange laufen.

Der Spa Bereich kann gegen extra Gebühr genutzt werden und hat uns sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist klasse, Liegen gab es im Überfluss (das Hotel war allerdings auch nur teils belegt). Entertainment abends war immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022