Die übliche Kurtaxe sowie Parkhauskosten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist fantastisch! Eines der besten Zimmer welches wir auf unserer Holland Rundreise hatten. Es ist sehr hell, sehr groß und hat ein tolles Badezimmer. Das Zimmer ist top modern eingerichtet und hat alles was man braucht. Es ist alles sehr Zentrumsnah und direkt vor der „Haustüre“ hat es diverse kleine Restaurants - wer also nicht wieder zurück in die Stadt möchte kann es sich bequem vor der Haustür machen. Ebenso haben wir uns abends einfach mal vor die tiefen Fenster gesetzt und dem Treiben zugesehen. Einziges Manko als Hinweis - wir waren im zweiten Stock (mit super Aussicht!) aber die Treppen sind sehr steil und schmal. Und hat das absolut nichts ausgemacht aber man sollte es ggf. Wissen.
Restaurants zum Abendessen, Launch oder Frühstück gibt es direkt vor der Tür. Dazu bestellen lohnt sich nicht wirklich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Dame der das Hotel gehört war super freundlich! Sie hat uns alles ausführlich erklärt und gibt auch Tipps. Wir hatten auch das Thema das wir beim Pinzentag aus Den Haag heraus fahren müssen - hier hat sie uns direkt die Strecke aufgezeichnet wie wir am besten fahren und wann, damit wir auch noch aus Den Haag heraus kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön aber es gibt doch sehr sehr viele Menschen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Durch die Innenstadt von Den Haag zu bummeln lohnt sich auf jeden Fall und sich um ein oder anderen Kaffee die Sonne ins Gesicht scheinen zu lassen (wenn die Sonne scheinen sollte)
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es ist sehr viel los aber die Menschen sind super freundlich. Es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei :)
Nur erwartete Kosten
- Ja