Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall zu empfehlen

Wir hatten ein 2 Zimmer Apartement. Die Größe war völlig ausreichend und der Balkon für 2 Personen ideal. Die Reinigung war sehr gut und auch der Zustand. Wir hatten ein großzügiges Frühstücksbuffet, wobei auch ein Sekt mit dabei war. In der Anlage waren Paare unterschiedlichen Alters und ein paar Familien mit kleineren Kindern. Die Anlage und das Personal haben für uns keine Wünsche offen gelassen. Ein PKW konnte ohne Probleme vermittelt werden und alle waren zu jeder Zeit ansprechbar und freundlich. Das Preis-/ Leisdtungsverhältnis war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung unseres Apartements war gut. Das Bad und WC sauber. Die Dusche befand sich in der Wanne.

• Gut
  • Im restaurant gab es die Möglichkeit a la Carte zu essen oder am Buffet morgens und abends teilzunhemen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechsungsreich. Es wurden individuelle Wünsche berücksichtigt und auch ein Sekt fehlte nicht. Das Personal war super aufmerksam.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.

• Gut
  • Die Lage ist unweit des Hafens. Die Anlage ist sehr schön und nur bis zu 3 Etagen hoch. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, die sich auf dem Gelände verteilen. Aus dem Ort kann man mit einem Bus Richtung Palma fahren. Bars und Restaurants sind in wenigen Minuten in ausreichender Anzahl zu erreichen.

Der Pool war für die Anlage ausreichend. In der Hauptsaison könnte es etwwas eng werden. Ansonsten gab es in der Vorsaison noch keine Angebote. Für uns war es kein Problem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise