Voller Freude sind wir, mein Mann und ich, im Aparthotel La Pergola in Port d' Andratx angekommen. Wir wurden so freundlich begrüßt und bekamen einen Cava, um die Ankunft noch mehr zu genießen. Unsere Unterkunft war sehr schön und der Blick auf den Pool und die gegenüberliegenden Apartments ebenso. Da wir im Tramuntana Gebirge wandern wollten, war die Lage vom Hotel genau richtig.
Wir hatten im Apartment eine kleine Küche, ein extra Schlafzimmer, ein großzügiges Bad, ein schönes Wohnzimmer und einen großen Balkon. Eine rundherum schöne Unterkunft. Die Betten waren genau richtig und der Schlaf deshalb erholsam.
Das Frühstück war hervorragend. Es gab eine große Auswahl an regionalen und kontinentalen Speisen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Beispiel wurde beim Frühstück immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. An der Rezeption wurden Fragen kompetent beantwortet.
Das Hotel haben wir mit den öffentlichen Bussen erreicht. Vom Flughafen ca. eine Stunde. Kein Problem. Die Haltestelle ist in der Nähe des Hotels. Mit den Bussen waren unterschiedliche Ziele gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Brigitte |