Das Hotel hatten wir für unseren Familienurlaub mit 4 Kindern gewählt und es war absolut perfekt! Wir haben uns von der ersten Minute willkommen und wohl gefühlt.
Das Appartement war sauber und auch groß genug. Uns hat auch die Lage direkt am Pool gefallen, so hatten wir immer alle Kinder im Blick. Es fehlten einzig ein paar Haken für Handtücher (zumindest für 6 Personen nicht ausreichend).
Sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet. Es war absolut alles dabei. Das Abendessen war nicht in Buffetform, sondern a la carte. Man konnte alles bestellen, worauf man Lust und Appetit hatte. Die Speisen waren exzellent.
Das Personal war größtenteils sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant war besonders Jasmina herausragend freundlich und super süß auch zu unseren Kindern.
Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauerte ca eine Stunde. Die Entfernung zur öffentlichen Bushaltestelle betrug ungefähr 500m. Von dort aus konnte man die Nachbarorte und auch Palma gut erreichen. Dennoch hatten wir uns für einen Mietwagen entschieden, um auch verschiedene Strände erreichen zu können.
Super toller Pilateskurs - absolut zu empfehlen, auch für Einsteiger. Der Pool war toll mit großem Nichtschwimmerbereich, für Kinder gut geeignet. Es war nie zu voll und man bekam auch immer einen Platz. Auch der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Alexander |