Gepflegtes, nicht allzu großes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Hafen. Zumindest im Zeitraum November war es ruhig in der Anlage und auch die Zimmer sind nicht hellhörig. Außen- und Innenpool vorhanden. Wir hatten ein Appartement mit zwei Räumen und Halbpension.
Nicht luxuriös, aber zweckmäßig eingerichtet. Gute Ablagemöglichkeiten in Schränken und im Wohn- und Schlafzimmer je ein Fernseher vorhanden. Kleine Küchenecke mit Kühlschrank vorhanden. Lediglich die Schlafcouch, welche im Wohnzimmer steht, ist etwas abschüssig, d.h., fällt etwas nach vorne ab- länger darauf Sitzen ist eher ungemütlich. Wir haben gut geschlafen, die Betten sind komfortabel.
Frühstück und Abendbrot fand im direkt angrenzenden Nachbarhotel statt. Ausgezeichneter Service, Essen a´la Carte, Bedienung sehr höflich, zuvorkommend und Aufmerksam.
Sehr guter Service am Tag, dreisprachig und man ist bei Anliegen immer sehr bemüht gewesen und konnte helfen. Der Abend- und Nachtservice konnte den guten Eindruck nur bedingt vermitteln.
Fußläufig sind der Hafen und die Promenade erreichbar. Mit dem Auto kann man am Hotel parken und von dort aus ziemlich zentral in alle Richtungen seine Unternehmungen starten.
Haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |