Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Meer hin. Wir kommen schon seit Jahren hier her und der Service hat sich nicht verändert. Wir fühlten uns wieder sehr wohl
Die Ausstattung ist soweit in Ordnung. In manchen Ap. fehlt ein Beistelltisch am Sofa. Wir hatten einen. Wären die Schnaken nicht so nervig, hätten wir nichts zu beanstanden.
Frühstücksb. für jeden etwas dabei. Schmackhaft und gut sortiert. In diesem Jahr hatten wir kein Abendb. sondern Menuewahll im Mont Port, dem Schwesterhotel. Für mich viel besser als ein Buffet. Die Auswahl war gut aufeinander abestimmt und es schmeckte super. Mir gefiel besonders, dass dadurch viel weniger an Nahrung entsorgt wird. Sollte man auf der Karte nichts finden kann man auch andere Wünsche ansprechen. Die Atmosphäre war perfekz. Ruhig und dezent.
Ganz liebenswerte Bedienstete, die auch Zeit für einen kurzen Plausch haben, sofern es ihre Zeit zulässt. Wir jedenfalls haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Wir hatten Privattransfer vom Hotel aus. Circa 30 Minuten. Wir haben zu früheren Zeiten viele Wanderungen und Ausflüge unternommen. In diesem Jahr, war mein Mann wegen seiner Gehbehinderung auf einen Rollstuhl, den das Hotel geordert hat angewiesen. Ein ganz herzliches dankeschön an die Angestellten der Rezeption, die dies innerhalb eines Tages möglich machten. Das war Spitze. Mit dem Rollstuhl war es dann für uns kein Problem aktiv zu sein. Unterwegs zu sein mit diesem Gefährt war für uns neu, hat aber sehr gut geklappt.
es gibt einen Tennisplatz, Tischtennis, schöner großer Pool mit genügend Liegen und Schirme einen Spa Bereich ein Fitnessraum mit guten Geräten. Gott sei Dank gibt es keine Animation. Jedenfalls nicht zu dieser Zeit im Juni
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |