Barberina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier ist Urlaub und Wohlfühlgefühl!

Eine wunderbar grüne und gepflegte Hotelanlage..es wird den ganzenTag auf Sauberkeit geachtet, der Gast soll sich wohlfühlen ..dies scheint hier die Priorität des Hotels zu sein..wir haben es auf jeden Fall so empfunden.Die Nähe zu Palma 25 Autominuten- Bus ca. 50 Minuten. 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum - den Hafen - das Meer ist ständig wunderbar präsent. Bis zum Sonnenuntergang liegt dieses Hotel in der Sonne.. die Balkone haben Weitblick, teilweise Hafenblick, der Sonnenaufgang ist von allen Zimmern garantiert. Bemerkenswert perfekter und gästeorientierter Servicegedanke in allen Bereichen.. selten haben wir dies so auf Mallorca gefunden. Für die ganz kleinen Gäste findet man hier bei dem gesamten Servicepersonal ganz große Herzen. Wir waren mit der Familie + Kleinkind und Großeltern hier und durften auch die Frühstückszeit ( bis 10.30 H ) überziehen und bekamen noch ein Lächeln auf den Weg.Die Zimmer sind großzügig, ausreichend ausgestattet ( inkl. Küchenzeile ) werden diskret top gereinigt, Wäschewechsel jeden Tag, Bettwäsche alle 3 Tage ( wer macht das schon zu Hause? ). Der Pool ( wir haben ihn nicht benutzt - Januar- wurde trotzdem jeden Tag gereinigt liegt wunderbar. Überall Erholungsterrassen, hier finden auch Relaxer Ihre ' Insel '.WIFI ist perfekt gelaufen, alle TV- Programme auch.Frühstücksbefett spitze...für Sportler und Genießer..inkl. Cava.Abendessen..perfektes Salat-Obst-Nachtischbuffet...sowie Fleisch- und Fischgerichte..oft die gleiche Konstellation, aber immer ausreichend für jeden. An dieser Stelle möchten wir dem Preis-Leistungsverhältnis 6 Punkte vergeben, denn hier wird mehr geboten( z.B. 1 Glas Wein 3,50 € beim Abendessen, also bitte )..Wir werden auf jeden Fall wiederkommen..wegen des Wohlfühlgefühls in diesem Hotel. Handyempfang top. Preis-Leistungsverhältnis besser als auf der gesamten Insel..unserer Recherche nach ( und die bezieht sich auf einen 13 jährigen Verlauf ). Mallorca und dieses Hotel ist zu jeder Reisezeit eine Reise wert..explizit auch wegen der schönen Fernsicht hier und den Möven, die jeden Morgen das Meer ganz nahe bringen.

• Zimmer großräumig, super sauber, TV ..alle Programme, Bad großräumig und sehr sauber, Kitchenette perfekt mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Alles in Allem hier fühhlt man sich wohl und nicht nur wegen des schönen Wetters:-)).

• man wird wunderbar diskret bedient ( Urlaub halt ) und darf für sich sein...

• besser geht nicht....und wir haben besser auf Mall. auch noch nicht erlebt ( hier wirkt es so ehrlich) und ist es auch!

• o. schon beschrieben, beste Ausgangslage...zur Erkundung Mallorcas und anschließender Heimkehr in diesen schönen MallorcaHafen.

• Wellness
    • Sport

Pool 6 Sterne. Die anderen Angebote können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt, können aber nicht schlecht sein, da immer eine ' UrlaubsFEE' um alles schwebt und die Gäste nach Ihrem Wohlbefinden fragt, eine nette Geste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise