- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine ruhige Lage und befindet sich Abseits vom Trubel und Hafen. Die Restaurants am Hafen von Port d'Andratx kann man in 10 bis 15 Minuten zu Fuß erreichen. Der Pool ist wohl nicht geheizt, denn das Wasser war im Oktober kälter als das Wasser im Meer. Der Pool selbst ist etwas langweilig angelegt. Größere Runden schwimmen sind durch die Konstuktion irgendwie nicht richtig möglich, da der Schwimmbereich zu klein ausgelegt ist. Port d'Andratx selbst hat keinen Strand, hier muss man ggf. mit dem Auto zu einem Strand fahren. Einen Garten mit Blumen und Gräsern kann das Hotel nicht vorweisen. Um den Pool herum sind Steinplatten gelegt. Ein Safe kostet pro Tag extra. Das Zimmer ist spartanisch eingerichtet. Wir haben einen Stuhl und einen größeren Abfalleimer vermisst. Es gab nur das Kosmetikeimerchen im Bad. Geschlafen haben wir schlecht. Dies lag wohl an den für uns ungewohnten Kopfkissen. Sie waren für uns zu hoch. Für ein Badehandtuch muss Pfandgebühr gezahlt werden. Die Männer an der Rezeption sprachen alle sehr gut Deutsch und waren sehr freundlich. Beim Frühstück wird wohl jeder was finden. Es gibt marmeladen, Eier, Wurst, Käse, Obst und diverse Brötchen. Der Saft ist typisch für Südländer mit Zucker gesüsst. Schade, wir hätten gerne frische Orangen ausgepresst. Den Kaffee darf man sich selbst am Automaten zusammenstellen. Für Mietwagen steht ein hoteleigener Parkplatz zur Verfügung. Die Zufahrt ist sehr eng, es passt nur ein Auto durch. Bei Gegenverkehr muss man rückwärts zurückstossen. Hier muss man etwas auf die Mauer aufpassen. Fazit: Wer nur ein paar Tage ausspannen will und abseits vom Ballermann günstig wohnen möchte ist hier gut aufgehoben. Die Qualitätsansprüche an das Essen und Einrichtung sollten aber nicht zu hoch gesteckt sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut