Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekt für uns ! Wir kommen wieder - garantiert!

Tolle Anlage, Ruhe und Erholung garantiert, Top Service, hier stimmt einfach alles! Ein Traumziel, für alle die Ruhe und Erholung suchen!

• Gut
  • Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt. Dafür war die Lage des Zimmers ( Appartement) extrem Ruhig!

• Wir hatten Halbpension - eine absolute Empfehlung! Die Auswahl aus der Speisekarte von 2 Restaurants - bestehend aus 3 Gängen ... absolute Restaurantqualität ++ Serviert am Tisch- mit aller Zeit die es braucht um in exellenter Atmosphäre zu speisen. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Barangebot war sehr gut und die Auswahl um fangreich.

• Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Beschwerden gab es keine :-)

• Port Andratx - muss man gesehen haben! Einer der schönsten Häfen der Insel. Ca. 15 Gehminuten zum Hafen und Ortskern. Wir hatten einen MIetwagen direkt ab Airport - Empfehlenswert! Fahrzeit zum Hotel ca. 40 Minuten

Wir haben lediglich den Pool genutzt. Liegen mit Auflagen - immer freie zu finden. Ein Hotel ohne Liegenreservierer... phantastisch. Weiteres haben wir nicht genutzt-auch nicht gesucht.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stefan