Großzügige Anlage mit Pool und sehr freundliches Personal. Wir haben uns mit kleinem Kind in der Nebensaison wohlgefühlt, hatten aber auch sehr gutes Wetter.
Gut ausgestattet, aber die Couch war ein wenig unbequem und mit kleinem Kind hätten wir noch ein bisschen mehr Platz gebraucht.
Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Das Abendessen war auch sehr lecker mit mehreren Gängen, Essen à la Carte und täglich wechselnder Sonderkarte.
Das Personal war super und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Alle waren sehr freundlich und jederzeit verfügbar.
Die Fahrt von Palma zum Hotel ist nicht so weit wie an die Ostküste, aber für einige Ausflugsziele führt der Weg dann doch wieder über Palma. In der Nähe gelegen sind schöne Strände wie der von Sant Elm und Peguera aber auch das Tramuntanagebirge. Leider gibt es in Port dAndratx keinen schönen Badestrand.
Tennis, Tischtennis, gut ausgestatteter Fitnessraum, Spielezimmer für Kleinkinder (nicht das non plus ultra aber immerhin gab es eins), kleiner Spielplatz, Pilateskurse u. ä.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Johannes |