Für einen Weihnachtsurlaub haben wir das Hotel gewählt und waren insgesamt angetan, aber mit geringen Einschränkungen: Die Treppen waren im Haus 6 nachts in neun Tagen nur einmal beleuchtet. (Wenn man im 1. Stock untergebracht ist, benützt man den Lift nur zum Gepäcktransport.) Die Flure und die Treppe im Haupthaus waren selten gefegt. WLAN war sehr gut, die Zimmersauberkeit ebenfalls und die Zimmergröße auch sehr komfortabel (Suite 6110). Sehr reichhaltiges schmackhaftes Frühstücksangebot da müsste für jeden was dabei sein. Halbpension: Abendessen ordentliches Buffetangebot frisch zubereitet zum Zusehen. Frische Salate Hauptgerichte Fisch und Fleisch, Salate und Nachspeisen in reichlichem Maße vorhanden. Auf Grund der Saison war das Hotel als eines der wenigen geöffneten sehr gut besucht, auch mit Familien und vielen Kindern mit verschiedenen Nationalitäten. Daher ist der Altersdurchschnitt schlecht einzuschätzen.
Das war wie bereits beschrieben optimal.
Dazu habe ich bereits einiges im allgemeinen Teil geschrieben
Sehr freundliches Personal auch mit guten bis sehr guten Sprachkenntnissen (Deutsch). Zimmerreinigung absolut top.
Das Hotel liegt in einer Wohngegend und ist sehr ruhig. Bis zum Hafen und der Uferpromenade geht man ca. 10 Min und kann dabei durch den Hafen wandern und die Schiffe anschauen. Im Hafenbereich liegt ein gut sortierter Supermarkt und an der Promenade reihen sich die Lokale in reichlicher Auswahl. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitten (Bus nach Palma) nach ca. 5 Gehmin. Zum Airport ca. 35 Km.
Da haben wir im Zuge unsere Aufenthaltes nichts wahrgenommen. Der Eindruck des äußeren Pools und der Anzahl und dem Zustand der Liegen und Stühle war ausgezeichnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|