Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile - Badezimmer mit Dusche und Toilette - Schlafzimmer - Balkon mit Aussicht auf die Poolandschaft - Die Zimmer waren allesamt sehr sauber - Die Küche mit dem nötigsten ausgestattet - Wifi fand ich relativ teuer(15€ je/Woche) - Das Personal lies keine Wünsche offen - Ein kleines Manko(Lose Brausehalterung wurde umgehend repariert!) - Die Gästestruktur war in jeder Ginsicht " kunterbunt " sowohl vom Alter her als auch von der Nationalität - Uns fehlte es an rein gar nichts und wir kommen garantiert wieder!!! Ich hätte nicht gedacht, das " Malle " im April so schön sein kann! - Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut ok - ich kann mich nur wiederholen: " Wir kommen vielleicht schon im Herbst wieder " Da ich selber seit 41 Jahren bei einem großen Dienstleitungsunternehmen arbeite und als Service Team Chef jeden Tag mit Kunden aller Couleur zugange bin - kann ich mir, so glaube ich wenigstens: " eine aussagefähige Meinung erlauben! "
Unser superieur Appartement war absolut ausreichend - Das Mobiliar war sehr zweckmäßig - Der Fernseher in Ordnung - Die Klimaanlage voll funktionsfähig - Das Telefon haben wir nicht genutzt - Der Balkon war recht groß für 2 Personen - Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen
Der Speisesaal ist sehr stilvoll eingerichtet - Die Bar lässt keine Wünsche offen - Die Qualität/Quantität der Speisen und Getränke war 4 Sternen entsprechend - Die Sauberkeit/Hygiene im Speisesaal war sehr lobenswert - Der Küchenstil war mediteran als auch ein wenig Deutsch orientiert - Die Atmosphäre ein wenig mondän, jedoch nicht versnobt! - Die Trinkgelder haben wir am Service orientiert vergeben(Urlaub kostet nun mal " Kohle "
Das Personal war Spitze und mit meiner kleinen Reklamation wurde sehr professionell umgegangen - Der Schuppen war picobello und mit Deutsch und Englisch kam man sehr gut zurecht -
Badeurlaub macht man besser in Alcudia/Cala Radjada/Can Picafort etc. - richtigen Strand gibt es so gut wie gar nicht - Die Entfernung zum Airport beträgt +/- 30 Km - Busfahren geht gar nicht - nach St. Elm sollten öfters Busse eingesetzt werden! - Bis zu den Geschäften läuft man circa 15 Minuten - Shopping ist vom Feinsten - Die Restaurants ganz exquisit - Ausflüge sollte man selbst organisieren - Für " Remmi Demmi " ist man am falschen Ort! -
- Wellness
- Sport
Für die Kleinsten wird in vollem Umfang gesorgt, und ich glaube Sie sind beim Personal in guten Händen - Am Pool herrschte kein Gedränge und entsprechend der Klientel wird sich auch benommen! - Liegestühle waren in ausreichendem Umfang vorhanden - Die Toiletten/Duschen waren tadellos
| Infos zur Reise | |
|---|---|