Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Sporturlaub, Aktivurlaub, Genieserurlaub

Lage des Hotels ist Prima, sehr guter ausgangsbunkt für viele Aktivitäten z. b. Wandern, Radfahren, allgemeine ausflüge in das Landesinnere. Liegt auch sehr nahe am schönen Hafen von Port Antraxt. Die Zimmer sind sauber und werden immer gereinigt, es gibt immer saubere Handtücher. Leider verfügen die sehr alten Fernsehgeräte über keinen Teletext und in jedem Zimmer sind die Kanäle anderst belegt bzw teilweise gahr nicht vorhanden. Da Schwimmbad und der Garten sind schön und gepflegt. Das Hallenbad entspricht einer grösseren Badewanne. Ich kann diese Hotel aus meiner sicht nicht weiterempfehlen. Als alternative bietet sich das Nachtbarhotel Port Moon an, welches aber auch Preislich um vieles höher ist. Wetter war im April sehr gut zwar oft Wind aber nur 1 regentag. Preis/Leistungsverhältniss entspricht aufgrund der äussert schwachen Küche nicht. Handy ist überal sehr gut einsetzbar sehr gute erreichbarkeit. Zu empfehlen wäre der Nachbarort St. Elm ca 4km entfernt.

• Schlecht
  • Zimmer sind sauber und werden täglich vom sehr freundlichen Personal gereinigt, es gibt jeden Tag saubere Handtücher sofern man sie ind die Badewanne legt. TV-Geräte sind uralt ca. 15 Jahre ohne Teletext Programmbelegung ist in jedem Zimmer anders. Die Zimmer sind sehr hellhörig mann bekommt alles mit was der Nachtbar treibt.

• Sehr schlecht
  • Da wir schon viele male in dem Hotel waren und mit der Verpflegung immer sehr gut zufrieden waren haben wir auch diese Jahr unseren Aktivurlaub wieder in diesem Hotel gebucht. Leider mussten wir fesstellen dass das wunderbare Buffet nicht mehr vorhanden war und die Speisen auch bei weitem einen 4 Sterne Hotel entsprachen. Mann hatte das gefühl als ob diese Speisen von einer Cartering gesellschaft angeliefert wurden und im Hotel nur noch aufgewärmt wurden. Maximale bewertung für die Hotelküche 1 Stern oder weniger

• Schlecht
  • Das Personal ist zum grossteil freundlich und hilfsbereit, nur reklamationen konnte man an der reseption nicht leicht unterbringen und mann wurde auch wenig beachtet bei gewissen anregungen

• Gut
  • Lage ist Wunderbar, ruhig und doch Zentral idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Vorsicht für Strandhungriege ist ein solcher weit und breit nicht vorhanden.

• Schlecht

Kein Internetzugang möglich, nur im Nachbarhotel Port Moon, Hallenbad sehr klein, Boutiq ist keine vorhanden, Fittnessraum in erbärmlichen zustand. Freibad ist schön und sauber Wasser aber nicht geheitzt

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht