- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich gut erholen kann! Wir hatten eine Villa gebucht, die sich mit weiteren 5 Villen einen kleinen "Privatpool" geteilt hat. Der Pool war wirklich sehr klein (ca. 5 x 10 m), aber ausreichend, um sich zwischendurch mal eben zu erfrischen. Die Hotelanlage ist sehr schön, der eigentliche Pool ausreichend groß, sehr schön angelegt und fast immer leer! Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, für jeden Geschmack etwas dabei - von frischem Obst, verschiedenen Joghurt- und Müslisorten über Aufschnitt und Käse bis hin zu Rühreiern, Baked Beans, Grilltomaten, viele verschiedene Brotsorten, Kleingebäck ... man konnte gar nicht alles probieren! Unsere Villa wurde täglich gereinigt, frische Handtücher gab es so oft, wie man wollte. Der Wohnbereich sowie beide Schlafzimmer waren mit individuell regelbaren Klimaanlagen ausgestattet, die wir bei konstant 30°C Außentemperatur und auch nachts kaum Abkühlung auch dringend brauchten. Man sollte wissen, dass es in der Küche (die sehr einfach ausgestattet war - nur 2 Kochplatten, keine Mikrowelle, kein Backofen etc.) auch absolut nichts von den Dingen gab, die man häufig in Ferienwohnungen vorfindet, wie Salz/Pfeffer, Spüli, Kaffeefiltertüten etc. Man musste wirklich alles kaufen, was allerdings in Port d'Andratx selber bzw. im 3 km entfernten Andratx problemlos möglich ist. Wir können das Hotel La Pergola uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut