Wir hatten eine Woche im "La Pergola" gebucht. Der Empfang in der Rezeption war sehr, sehr freundlich.Ein Mitarbeiter an der Rezeption kam aus Leipzig . Wir sind in einem " Bungalow " untergekommen. De Bugalow ist ein Reihenhaus mit 2 Zimmer auf 2 Etagen, einer großen Terasse , einem Balkon in der ersten Etage und einem kleinem Rasengrundstück. 2 Sonnenliegen und ein Tisch mit 4 Stühlen stehen auf der Terasse zur Verfügung. Das Schlafzimmer als auch der Wohnraum verfügen über eine saubere funktionierende Klimaanlage. Alle Zimmer waren sehr sauber, besonders auch die sanitären Einrichtungen. Der " Bungalow" wurde täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe in der Anlage. ,es war möglich bei geöffneter Balokontüre zu schlafen. Die Einrichtung ist zweckmässig , was uns aber gefehlt haben , waren Kaffeemaschine und ein Toaster. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und können deshalb über Frühstück und Halbpension keine Angaben machen. Gerne haben wir aber auf der Terasse gesessen und unsere Baguettbrote gegessen bei einem Glas Wein und einem großen Bier !
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Qualität des Fernsehers, obwohl einige deutsche Programme, lässt zu wünschen übrig.
Das Restaurant haben wir am ersten Tag unseres Urlaubs einmal aufgesucht. Wir mussten uns hier um unsere Getränke selber kümmern, bzw. selber holen, obwohl Bedienung vor Ort war. Darum haben wir das Restaurant auch nicht mehr besucht..
Der Zimmerreinigungsservice war perpekt..
Das " La Pergola " liegt nur wenige Minuten vom Hafen " Port Andratx" entfernt. Einen Badeurlaub am Sandstrand kann man hier nicht machen. Es emphielt sich auf jeden Fall einen Mietwagen zu nehmen. In nur wenigen Minuten ist man dann in bezaubernen Nachbarorten, wo man auch an schönen Stränden seine Tageszeit verbringen kann. Mit einem Mietwagen benötigt man vom Flughafen etwa 1/2 h. bis zum Apart-Hotel La Pergola. Unmittelbar am Hafen gelegen, ein Supermarkt mit annehmbaren Preisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|