Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Panorama pur!!!!

Ein Paradies in Südtirol. Das La Pergola ist ein Haus mit weinigen exklusiven Suiten, die auf 2 Etagen verteilt sind. Es liegt in sonniger Lage inmitten von Weinreben am Hang und der Blick ist einzigartig und unverbaut. Man kann vom Burggrafenamt bis Richtung Vinschgau frei blicken. Einfach traumhaft!!! Das Haus bietet absolute Ruhe mit einem wahsinnigen Panorama und einem ganz tollen Infinity-Pool in perfekter Lage.

• Die Panoramasuiten sind hervorragend ausgestattet. Jede Suite hat eine komplette Glasfensterfront, so dass die Suiten einen Traumblick bieten und absolut hell sind. Für eine angemessene Verdunkelung und Beschattung wurde durch z.B. Raffstores gesorgt. Die Bäder sind modern und mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Wir haben unser ganzes Gepäck für 2 Wochen samt Schuhe, Kleider, Koffer und Taschen ordentlich in dem begehbaren Kleiderschrank verstauen könnnen. Hier ist auch ein Tresor untergebracht. Das Sofa und die Sitzecke sind gemütlich und von sehr guter Qualität. Und überall, dieser Traumblick. So kann man abends mit Blick einschlafen und morgens mit Blick aufwachen. Da es wie schon mehrfach erwähnt, absolut ruhig ist und die Betten von sehr guter Qualität sind, kann man hervorragend schlafen. Und wir sind sehr empfindlich... Die Balkone und Terrassen sind mit Tisch und Stühlen, Liegen, Sonnenschirmen und Relaxsesseln ausgestattet. Wenn man abends mit einem Gläschen Wein in dem Relaxsessel sitzt, mag man gar nicht mehr weg. Das ist einfach wie im Paradies. Valentin, der Hausherr, hat sich einfach unglaublich viele gute Gedanken beim Hausbau gemacht. Er hat an sehr viele Details gedacht. Das Haus ist modern, kombiniert mit regionalen Elementen. Im Zimmer ist noch eine Minibar, die von jedem selber mit Getränken befüllt werden kann. Sollte man jedoch größere Kühlartikel haben, steht ein Kühlschrank in der Gemeinschaftsküche zur Verfügung. Diese ist voll ausgestattet, und steht jedem zur Verfügung. Wir haben uns hier das Frühstück zubereitet, da wir einer der ersten Gäste waren und noch kein Frühstücksservice im Haus zur Verfügung stand. Man hätte ins benachbarte Hotel Panorama ausweichen könen, aber wir haben uns auf unserem riesen Balkon so wohl gefühlt, dass wir dort auch gefrühstückt haben.

• Frühstücksservice wird angeboten. Andere Leistungen stehen im Hotel Panorama zur Verfügung. Es handelt sich um einen Familienbetrieb und alle sind immer total freundlich und zuvorkommend.

• Wir haben uns absolut wohl gefühlt, da die Gastgeber,Valentin und Johanna, so herzlich sind und einfach selber Spaß an Ihrem Haus haben. Wir sind sehr kurzfristig in dieses Haus gezogen, weil wir in unserer Unterkunft nicht zufrieden waren. Da wir schon viele Jahre nach Dorf Tirol kommen, haben wir, nachdem wir von unserer schlechten Unterkunft erzählt haben, von Bekannten vor Ort gehört , dass Valentin vom Hotel Panorama ein neues Haus gebaut hat. Da das Haus schön versteckt liegt, haben wir es nicht gleich gefunden und sind direkt zu Valentin ins Panorama. Er zeigte es uns und meinte, wir könnten ruhig kommen, obwohl er noch gar nicht richtig angefangen hat. Das war die beste Entscheidung! Im Haus ist ein schöner Frühstücksraum, der demnächst zur Verfügung stehen wird. Handtücher für den Pool und für den täglichen Bedarf werden in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt. Die Zimmerreingung ist hervorragend. Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Obwohl der Hotelbetrieb noch nicht richtig gestartet war, wurden wir hervorragend betreut und versorgt. Immer wieder haben sich die Beiden, Johanna u. Valentin und auch Valentins Eltern nach unserem Befinden erkundigt. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus. Etwas ganz Besonderes. Für die Auto's stehen überdachte Stellplätze zur Verfügung, die gegenüber vom Eingang liegen.

• Das La Pergola wurde im Frühsommer 2017 neu eröffnet und liegt in einer absolut ruhigen Traumlage am Küchelberg hoch über Meran. Der Sessellift nach Meran liegt in unmittelbarer Nähe und ist für Gäste des Hauses kostenfrei benutzbar. Er ist nicht sichtbar und stört die Ruhe in keinster Weise. Da das Hotel am Fuße des Küchelberges liegt stört der Betrieb im Ort nicht. Eine Bushaltestelle für den Bus in den Ort und nach Meran ist auch nur enige Schritte entfernt.

Ein besonderes Hightlight ist der Infinity-Pool. Schwimmen im Pool mit Bergpanorama ist etwas ganz Besonderes. Wenn man abgekämpft von der Wanderung kommt, kann man hier richtig relaxen. Massagedüsen und ein Wasserschwall machen die Entspannung perfekt. Anschließend kann man auf den Liegen auf der Terrasse über den Weinreben entspannen, oder aber auf dem eigenen Balkon. Platz ist genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christiane

vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Habt noch eine gute Zeit und bis bald. Wir bleiben auf jedem Fall am Ball :-)